Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- 200 g di farina di farro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6874 kJ / 1643 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 320.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min