Versiones compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15p
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30p
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e paprika
30p
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1óra 30p
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse di cachi
2h 10 min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min