Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz para sushi
Nigiri sushi
- pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
150 - 200
g de salmón fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)
o bien 100 g de atún fresco, en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo) - jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para acompañar
- salsa de soya, la necesaria para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1053.7 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 799.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 Min
Gyozas japonesas
50min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Cocción de arroz japonés (350 g) TM6
35 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Cocción de arroz japonés (500 g) TM6
35 Min
Cocción de arroz japonés (250 g) TM6
35 Min