
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de carne molida de res300 g
-
de carne molida de cerdo300 g
-
huevo1
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal o al gusto1 - 2 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
dientes de ajo pelado y en mitades3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de vino tinto50 g
-
de jitomate triturado800 g
-
de puré de tomate50 g
-
de azúcar5 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2026 kcal /
8479 kJ
Proteína
144 g
Grasa
138 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
58 g
Sodio
2798 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México