Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2798 mg
Proteína
144 g
Calorías
8479 kJ /
2026 kcal
Grasa
138 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
58 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15min
Hamburguesas
40min
Salsa boloñesa
35min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min