Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Arroz Blanco
35 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Lentejas
1h 30min
Albóndigas en salsa española
55 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Arroz primavera
40min
Puré de papa
50min
Salsa boloñesa
35 Min
Hamburguesas
40min