![Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE56451D-372C-428F-AFC5-9293D8E10AB2/Derivates/5cb8bf92-c8a2-4141-83aa-11137bccc3bf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, fresh, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 60 g extra virgin olive oil
-
1
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)
o bien 1 lamb leg, bone in (3.5 kg-4.5 kg)
Yoghurt Sauce
- ½ bunch cilantro, fresh
- 340 g plain yoghurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 60 g honey
Preserved Lemon Couscous
- 395 g couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 510 g chicken stock
- 170 g dried cherries
- 60 g pine nuts
- ½ bunch cilantro, fresh, plus extra to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Chunky Guacamole
10min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Lemon Rice
15 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Beef Stroganoff
40 min
Choron Sauce
20 min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 dk
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Gluten Free Dinner Rolls
1 godz. 55 min
Aperol Spritz®
10min