Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Ninguna valoración
Mixed Herbs Rice
35 Min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Ninguna valoración
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Lemon Pepper Seasoning
1h 30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min