![Pastilla med and, aprikos og pinjekjerner Pastilla med and, aprikos og pinjekjerner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4828d954-298b-4881-8379-224c8838846e/Derivates/07b274b6-d274-4bc7-be9f-761408c544b8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g løk, delt i to
- 30 g olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 1 ½ - 2 ts spisskummen, malt, etter smak
- 1 ss kanel, malt, pluss 1 klype til dryssing
- 1 ½ - 2 ts koriander, malt, etter smak
- 2 ts fennikelfrø, tørket
- 1 klype safran
- 600 g andebryst, uten skinn og bein, delt i biter (3 cm)
- 150 g aprikos, tørket, uten stein, delt i fire
-
1
kyllingbuljong terning (til 0.5 l), smuldret
o bien 1 ts kyllingbuljongpaste - 2 sitron, finrevet skall og saft
- 80 g vann
- 50 g pinjekjerner, ristet, pluss ekstra til pynt
- olivenolje, til smøring
- 4 ark filodeig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 ts melis
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g