Speltpizza med sikori og taleggio

Speltpizza med sikori og taleggio

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 30min
4 porsjoner

Ingredientes

Deig
  • sukker
    1 ts
  • tørrgjær
    2 ts
    20 g fersk gjær, smuldret
  • vann
    220 g
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til smøring
    30 g
  • hvetemel, fint
    200 g
  • speltmel
    200 g
  • havsalt
    1 ½ ts
Topping
  • havsalt etter smak
    2 - 3 klyper
  • sikori delt i fire
    450 g
  • "extra virgin" olivenolje
    20 g
  • Taleggio ost skall fjernet, delt i biter (2 cm)
    200 g
  • valnøtter, uten skall grovhakket, etter smak
    10 - 15 g

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 748 kcal / 3130 kJ
Proteína 26.6 g
Grasa 39.7 g
Carbohidratos 75.8 g
Fibra 11.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo