Terte med bacon, purre og emmentaler

Terte med bacon, purre og emmentaler

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 25min
6 porsjoner

Ingredientes

  • butterdeig (ca. 320 g, se tips)
    1 ark
  • egg, medium pisket
    1
  • emmentaler ost delt i biter (2 cm)
    150 g
  • hvitløksfedd
    2
  • purreløk delt i biter (3 cm)
    300 g
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til drypping
    35 g
  • baconterninger
    200 g
  • crème fraîche, min 30% fett
    200 g
  • havsalt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • salatblader, blandede
    100 g
  • balsamico til drypping

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 612 kcal / 2537 kJ
Proteína 18 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 20 g
Grasas saturadas 25 g
Sodio 713 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo