Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Ratatouille
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di zucchine
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di melanzane
25min
Fagiolini al pomodoro
55min