Versiones compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1860 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Papas con chorizo
40 Min
Tortitas de papa
1 godz.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pasta con camarones
35 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Moños de atún
30min
Pasta con frijoles
35 Min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min