Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Frijoles charros
35min
Pasta con frijoles
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz primavera
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con camarones
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz al cilantro
35min
Arroz blanco con verduras
40min