Versiones compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1860 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min
Papas al horno
1h
Ravioles a la napolitana
50 Min
Arroz primavera
40 min
Arroz al cilantro
35 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Papas con especias
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pasta con camarones
35 Min
Papas Anna
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Fetuccine con hongos
1h