Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Jugo integral de jitomate
5min
Pasta con pollo y pesto
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pizza de Nápoles
1h
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Lasaña vegetariana
1h
Spaguetti carbonara
40min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con camarones
35min