Versiones compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1860 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz al curry con camarones
40 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Puré de papa
50min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Espagueti con champiñones y tocino
35min