Dispositivos y accesorios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1860 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fettuccini Alfredo
30min
Pizza Marina
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Cacerola de papas
1h 10min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Papas Anna
1h
Risotto de calabacita
25min
Papas al horno
1h
Sopa italiana de papa
50min