Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.