Cipolle rosse fermentate

Cipolle rosse fermentate

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 96h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
  • 10 g di sale marino
    10 g di sale rosa dell'himalaya
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Sodio 1.2 mg
Proteína 6 g
Calorías 836 kJ / 200 kcal
Grasa 1 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...