Dispositivos y accesorios
照烧鸡块
Prep. 10min
Total 3h 35min
3 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 去骨,切成5厘米的块600 克
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒3 汤匙
-
味醂3 汤匙
-
老抽3 茶匙
-
糖3 茶匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
姜 切末3 片
-
油3 汤匙
-
白芝麻 适量,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33.9 g
Calorías
2295.7 kJ /
548.7 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
和风料理
15 Recetas
China
China