猪肉炖粉条

猪肉炖粉条

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    50 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    15 克
  • 酱油
    50 克
  • 400 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.6 g
Calorías 1682 kJ / 402 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...