Dispositivos y accesorios
猪肉炖粉条
Prep. 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
京葱 切段50 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒15 克
-
酱油50 克
-
水400 克
-
红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.6 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China