Dispositivos y accesorios
京酱肉丝
Prep. 10min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝300 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
料酒10 克
-
淀粉 (约1茶匙)5 克
-
京葱 只取葱白200 克
-
油40 克
-
甜面酱50 克
-
糖15 克
-
水40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
591.5 mg
Proteína
21.8 g
Calorías
1428.3 kJ /
341.7 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:秋天的成熟
10 Recetas
China
China