炒牛肉块(全熟)
TM6

炒牛肉块(全熟)

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
  • 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 一份食谱
Calorías
1886.6 kJ / 449.2 kcal
Proteína
51.2 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
27.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
0.7 g
Sodio
569.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas