
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted diced, room temperature
- 115 g cream cheese diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 255 mg