Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Hash Browns
20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Venezia Bread
11 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk