Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2294 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15u.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
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Rye sourdough baguettes
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Rustic Sourdough Bread
28h 10min
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Venezia Bread
11 godz.
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Sourdough Starter Discard Crackers
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