Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2294 mg
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min