Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maple Caramel Dip
30 min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Cake Pops
2h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min