Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise express
20 min
Entremets chocolat-café
4h
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min