Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Samoussas au fromage
30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Purée mousseline
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min