Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 125 g de caramel liquide
- 3 bananes, dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
- 125 g de framboises
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide entière, dont 300 g de crème bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à cookie crue
15 Min
Assortiments de makis
1h 30min
Sirop de vanille
30 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Cheesecake au thé vert
12h 15 min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Beurre de cacahuète
10 Min