Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Kirschtaschen
1 godz.
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.