Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 Std. 40 Min
Glubschaugen
1h
Oster-Zupfkuchen
2h
Christmas-Cake-Pops
6 Std.
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Sägespänekuchen
2h
Grüner Krümel
2h