Dispositivos y accesorios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Huevos medios (4 piezas)
20min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Ensalada César con chipotle
30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min