Dispositivos y accesorios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Filete Wellington
14h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete Wellington
2h 10min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Carne en su jugo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h