Dispositivos y accesorios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Brak ocen
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Brak ocen
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 godz. 40 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Crème brûlée de café TM6
15 min
Salsa de hongos y vino blanco
30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min