
Versiones compatibles
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de romero fresco solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 419.7 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Sodio
- 1067.3 mg