Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
1 porción

Ingredientes

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (opcional)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1643 kcal / 6900 kJ
Proteína 30 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 289 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...