Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal, y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango, sin piel ni espinas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo, desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
o bien 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de chiles güeros, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3116 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 mnt
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Tzimes de zanahoria
40min
Bolas de matza
50 mnt
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 mnt
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pasta de curry tailandés
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min