Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal, y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango, sin piel ni espinas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo, desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
o bien 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de chiles güeros, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3116 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de matcha
2h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min