Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta crescente vegana
- 220 g di bevanda a base di mandorle, non zuccherata + q.b.
- 40 g di olio di semi di girasole
- 60 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 60 g di datteri denocciolati
- 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
- 20 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
- 80 g di zucchero
-
2
cucchiaini di burro, vegano
o bien 2 cucchiaini di margarina, vegano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al cacao con noci e pistacchi
3u.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Colomba Vegan
3u.
Panini per burger (vegan)
5h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Croissant (vegan)
3 godz. 50 min