Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Proteína
- 82.4 g
- Carbohidratos
- 472.1 g
- Grasa
- 440.7 g
- Grasas saturadas
- 147.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sodio
- 462.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cinnamon rolls
4 Std.