Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo da Ilha
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g queijo-creme
Massa de choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g farinha
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 302.9 kJ / 72.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 153.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abóbora com risoto
1h 5min
Guisado de frango – na sanduíche
2 Std. 55 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Bolo de Especiarias
Ninguna valoración
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna valoración
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Vincotto - TM5
2h
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h