Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 120 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 250 g cukru
- 3 jajka
- 350 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
1
łyżeczka sody oczyszczonej
o bien 1 łyżeczka proszku do pieczenia - 15 g mleka
- 40 - 60 g kakao
- ½ łyżeczki soli
- 180 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 258.6 kJ / 61.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55min
Makaroniki migdałowe
35 Min
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Kruche ciasteczka z orzechami laskowymi (bezglutenowe)
1h 20 min
Śliwki w czekoladzie
2h 30 min
Ciasteczka Śródziemnomorskie
1h
Ciasteczka czekoladowo-miętowe
1h 50 min
Kulki z suszonymi śliwkami
30min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30min
Kokosanki
1h
Ciastka Speculoos
3h
Cantuccini
1h 15 min