Dispositivos y accesorios
Aliño de naranja y curry
Prep. 10min
Total 10min
570 g
Ingredientes
-
300 g de aceite de nuez o de otro fruto seco
-
2 - 3 naranjas (la parte coloreada de la piel y el zumo)
-
45 g de chalotas
-
30 g de mostaza picante
-
¾ cucharadita de curry en polvo
-
¾ cucharadita de sal
-
30 g de vinagre de fruta (por ej. de manzana, de melocotón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 570 g
Sodio
2082.1 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
11994 kJ /
2867 kcal
Grasa
301.6 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
27.4 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Salsa vizcaína
40min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Néctar de frutas
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Helado de frutas
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Aliño de yogur
5min
Pak choi salteado
10min