Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
cucharadas de cebollino fresco (10 g) picado
o bien 3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g) sin raíces - 60 - 80 g de rabanitos
- 200 g de queso cremoso
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tortitas de patata
45min
Coulis de fruta
10 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Risotto
30min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Néctar de frutas
10 Min
Crema de tomate
30min