Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o bien 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcional)
- cornichons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Macaroni à la montagnarde
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac and cheese
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min