Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o bien 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcional)
- cornichons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tarte croustillante au brie
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Tourte au camembert
3 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Samoussas au fromage
30min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Ramen carbonara
25min
Risotto crémeux au camembert
35min