Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o bien 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opcional)
- cornichons, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Croque façon Fast Food
3h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Tarte au magret fumé
45min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Feuilleté au fromage
2h 5min