Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Riz cantonais
30 min
Beurre bordelais
30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min