Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Fricassée de poulet
55 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min