Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Crumble de poisson
1h
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min