Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Roulé de poisson
3ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min