Versiones compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Minimuffins de butternut au comté
30min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Chorizo brioché
2u. 20min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min