Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
o bien 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Baguette con ciccioli
5h
Bollito misto alla milanese
5h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk