Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
o bien 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Patate Sottovuoto
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Ricotta (TM6)
16h 30min
Barbabietole sottovuoto
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Branzino sottovuoto al pepe rosa
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Contorno di zucchine sottovuoto
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Asparagi sottovuoto
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Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
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Carote sottovuoto timo e feta
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Mele sottovuoto alla cannella
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