Pici all'etrusca

Pici all'etrusca

4.9 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pici
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
  • 2 uova fredde di frigorifero
  • acqua sino ad arrivare a 1 l
  • 120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • pecorino grattugiato (opcional) a piacere
  • pepe nero macinato (opcional) a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 975.2 mg
Proteína 23 g
Calorías 3261 kJ / 779 kcal
Grasa 44.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 76.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...