Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Bomboloni croccanti con crema
5hod. 30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2hod. 50min
Purè di patate nature
55min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min