Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Panna lime e nocciole
5min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h