Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 食油 ,涂抹用
- 2 - 4 片 新鲜疯柑叶 (参考贴士),去梗
- 100 克 新鲜四季豆 (豆角),去梗
-
2
小支 青葱 (约40克),切块
o bien 2 个 小红葱 (约40克),切块 - 600 克 白鱼片 (如鳕鱼、黑线鳕), 切块(3-4公分)
- 30 - 50 克 红咖喱酱 ,适量调味
-
60
克 椰浆
o bien 30 克 椰浆粉 ,加入30克水溶解 - 1 个 蛋白
- ½ - 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 1000 克 水
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 3 块(pc)
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g