日式叉烧(含刀头保护罩)

日式叉烧(含刀头保护罩)

4.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 49h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 一整块
    350 克
  • 日式酱油 浓口型
    200 克
  • 日本清酒
    240 克
  • 160 克
  • 味醂
    70 克
  • 蚝油
    30 克
  • 蒜头 压扁
    20 克
  • 洋葱 切块
    300 克
  • 700 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.5 g
Calorías 1852 kJ / 442 kcal
Grasa 34.5 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...