Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes, preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil, drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1934.8 kJ / 462.4 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 659.8 mg
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