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Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
Plum Sauce
- ½ cinnamon stick, broken in pieces
- 1 star anise
- 1 clove
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 225 g plums, pitted, cut in pieces (2 cm)
- ½ orange, peeled, flesh only, cut in pieces
- 15 g onion, quartered
- 20 g cider vinegar (eg. apple)
- 40 g light brown sugar
- 20 g soy sauce
- 10 g honey
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dumpling Wrappers
- 170 g water, plus 10 g (optional)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
Duck Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp ground Sichuan pepper
- 1 pinch coarse sea salt
Assembly and Cooking
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 819 mg
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