Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

4.0 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    20 g huile d'olive
  • 400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2000 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet d'encre de seiche (opcional)
  • 250 g de riz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1026.8 mg
Proteína 28.3 g
Calorías 1967.8 kJ / 467 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...