
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 65 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 460 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 210 g Wasser, kalt
- ½ TL Backpulver
- 2 - 3 Prisen Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1400 g Äpfel geschält, geviertelt
- 1 EL Zimt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Speisestärke
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 150 g)
- 130 g Zucker
- ¼ TL Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 206 kcal / 863 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 30 mg