Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 350 g Reisdrink
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver, vegan
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig
- 100 g vegane Margarine (z. B. Alsan), in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Reisdrink
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Creme und Fertigstellung
- 100 g vegane Margarine (z. B. Alsan), zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zartbitter-Schokolade, vegan, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupfkuchen
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Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
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Espresso-Mandel-Veganisu
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