Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott

Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott

3.9 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 10h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Mandeleis
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Zucker
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mandeldrink (z. B. von Alpro)
    350 g
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
    150 g
  • weißes Mandelmus
    150 g
Kompott und Fertigstellung
  • Wasser
    40 g
  • Grenadinesirup
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
    250 g
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 10 g
Calorías 1871 kJ / 450 kcal
Grasa 27 g
Fibra 6.8 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...